Параллели России 90-х с Ливией сегодня, или вспоминая спирт Ройял.


ссылка на источник



Сегодня пытаются собрать некоторые данные о том, что происходит в нашей стране, и мы связываемся друг с другом и задаём несколько вопросов
Лавина отравленных людей превысила тысячу случаев, и они по-прежнему поступают в больницы, и нет уже возможности принимать ещё.


Это отравление достигло всех городов и деревень в одно и то же время


Сопоставьте с грузом экстази до 9 тонн в пассажирском самолёте «Эмирейтс», прибывшем в аэропорт Триполи


Сопоставьте с 35 тоннами гашиша из Катара


Есть случаи заболевания и смерти в Дёрне и в других местах в отделения интенсивной терапии и великий страх распространения эпидемий среди людей, и не установлена точной причина этих смертей.


Америка предупреждает о новом распространении эпидемии в регионе Ближнего Востока и уже зарегистрировали 18 смертей до сих пор и призывает своих граждан покинуть Ливию и не ездить в в неё.


Эти данные и информация, передаваемая по всем учреждениям и каналам и сайтам социальных сетей, эта информация заставляет нас задавать вопросы всем, чтобы попытаться докопаться до истины


1. какой яд или вирус или эпидемия, вызывает все эти симптомы почечной недостаточности, слепоты и быстрой смерти


2. Где были эти яды подготовлены, выработаны на оборудовании на дому или в лабораториях за рубежом, и как они попали в руки преступников


3. отгрузка экстази пассажирским рейсом «Эмирейтс» означает, что эта партия «не была контрабандой», (учитывая, что погранцами командует брат главаря Аль-Каиды – пер.), по утверждениям власти, и это был обычный пассажирский самолёт, сто подтверждает, что ОАЭ и Катар являются частью заговора с целью убийства ливийцев через употребление алкоголя, наркотиков и токсинов.


4. распределение этого токсина или вируса по всем областям, в то же время подтверждает, что за организацию ответственны, в любом случае, поскольку случилось под руководством так называемого «правительства» и ВНК, и через одну из его вооружённых структур, называемых «бригады» или «вооружённые комитеты по вопросам безопасности»


5. Замалчивание ранних случаев с размещением новостей о «Американском предупреждении» и о новой эпидемии, распространяемой в регионе Ближнего Востока (и в России – Н1N1) и запуск предупреждение Америки «не ездить гражданам в Ливии». Является ли Америка участником распространения этой эпидемии или вируса или яда?


6. Есть болезни и эпидемическое распространение, особенно в восточных регионах и, несмотря на «сдержанность», некоторые сайты показывают случаи смертей и находящихся в критическом состоянии в городе Дёрна, они стали частью того, что в общем плане называется геноцид ливийского народа.


7. Почему именно сейчас, когда правительство марионеток переживает самый критический период его неспособности выполнять свои обещания, данные на Западе, «обеспечить стабильность в стране» и «решить проблему ополченцев» и «рассмотреть тюрьмы» и «несколько сгладить проблему беженцев» и «попытки примирения», а также распри внутри крысиных главарей по поводу так называемого «закона о политической изоляции». Было ли это задумано, чтобы отвлечь «улицу» далеко от этих проблем, или вовлечь разбоев в стычки и разборки на предмет яда, устроить для «улицы» больше проблем и после «требования решить их» - бросить на растерзание людей…. Или это запланировано мисуратянами под командой Свихли - вовлечь в кризис правительство, с которым некоторые из них не согласны по «закону политической изоляции».


8. Мы должны, уважаемые свободные, тщательно изучить, внимательно, что готовилось в тайне и «читать между строк», не всё происходит случайно, и это не «мелкий вопрос», когда гибнут сотни молодых людей и их число может вырасти.


Наконец .. Мы должны смотреть на эту проблему как на гуманитарные преступления и геноцид, должны потребовать немедленного расследования в контакте со всеми партиями и организациями с компетенцией, и платить людям, которые готовы обеспечить лечение пострадавших и исследовать на местах, чтобы определить, кто стоит за этим ядом и как он был подготовлен, где и как прибыл, и кем распространяется и какие это яды или смертельные вирусы и почему это чудовищное преступление против ливийского народа, которое унесло жизни молодых людей, или причинило потерю зрения и почечную недостаточность.