< Ложноположительные тесты на COVID

Ложноположительные тесты на COVID


Лаборатория, используемая НФЛ для проведения тестов COVID-19 для одиннадцати команд, объявила о последней партии положительных тестов, всего 77 игроков, которые оказались “наиболее вероятно имеющими ложноположительные результаты"


“22 августа лаборатории Биореференции сообщили о повышенном количестве положительных результатов ПЦР-теста COVID-19 для игроков и персонала НФЛ в нескольких клубах", - говорится в заявлении лаборатории. "НФЛ немедленно приняла необходимые меры для обеспечения безопасности игроков и персонала. Наше исследование показало, что это были, скорее всего, ложноположительные результаты, вызванные изолированным загрязнением во время подготовки теста в лаборатории Нью-Джерси.


В заявлении лаборатории говорилось: "реагенты, анализаторы и персонал были исключены как возможные причины, и последующее тестирование показало, что проблема была решена. Все пострадавшие лица были проинформированы об отрицательных анализах.”


Это не первый испуг в Лиге, поскольку Infowars освещал ранее в этом месяце, что защитник "Детройт Лайонс" Мэтью Стаффорд пропустил три дня игр после того, как его ложно назвали covid-положительным.


Что делать, если "положительный" результат теста озвучивается в день игры, и крупный игрок удерживается вне игры только для того, чтобы узнать, что тест был ложноположительным?


Еще более важно и гораздо важнее, чем футбол, сколько американцев считаются "covid-положительными" после получения результатов тестов, которые на самом деле неверны?


Если крупнейшая спортивная лига страны, использующая одну из лучших лабораторий в государстве, может быть поражена 100% - ным уровнем отказов в допуске, то каков может быть уровень ложноположительных результатов по всей стране?


BioReference Laboratories - одна из шести лабораторий, используемых НФЛ, и ни одна из других лабораторий не видела увеличения “положительных” тестов.


За последние несколько недель НФЛ провела около 150 000 тестов, и на данный момент менее десяти игроков в настоящее время находятся в списке COVID-19.


Национа́льная футбо́льная ли́га (НФЛ) (англ. National Football League (NFL)) — профессиональная лига американского футбола в США. В настоящее время в НФЛ играет 32 команды. Лига была создана в 1920 году под названием «Американская профессиональная футбольная ассоциация» и получила своё нынешнее название в 1922 году. Наибольшую популярность НФЛ обрела в 1960—1970-х годах после объединения с конкурирующей лигой — Американской футбольной лигой.


32 команды разделены на 2 конференции по 16 команд: Американскую и Национальную, каждая из которых, в свою очередь, разделена на 4 дивизиона по 4 команды: Восточный, Западный, Северный и Южный. В течение регулярного сезона, начинающегося в сентябре и продолжающегося 17 недель, каждая команда играет 16 игр. После окончания сезона 12 лучших команд играют по системе плей-офф. Финал плей-офф — Супербоул — самое популярное спортивное событие США.



Ссылка на оригинал: https://www.infowars.com/all-77-positive-covid-tests-for-nfl-players-were-false-positives/