Бактерии из Грузинской и Одесской Лабаратории США.



ссылка на источник




Из Киева сообщили, решение по бактериологическому оружию принято.


(Фогохого: не хочется в это верить! Слишком дико...но соответствует планам МП-мирового правительства) Киевская армия выдохлась - низкий моральный дух трусливых карателей из "Правого сектора" и "Национальной гвардии", массовое, с трудом скрываемое дезертирство и бунты в частях срочников, огромные потери в живой силе, которые у Киева уже не получается скрывать, потеря более половины всех боевых вертолётов ВВС Украины, неспособность что-то сделать со Славянском. Обстрел РСЗО Славянска в последние дни и обстрел ночью зажигательными минами - это от отчаяния. Киев не знает, как справиться с Новороссией. Даже до последнего галицайского вуйки начинает доходить, что в Славянске, Донецке, Луганске не "кучка сепаратистов", а весь народ восстал против позорной и проклятой едино Украины. И потому "свидомые" Киева и Галиции искренне, всем сердцем ненавидят жителей Новороссии и радуются каждой смерти мирных людей.


Как сказал один умный человек, ненависть "свидомых" единоукраинских патриотов к жителям Новороссии напоминает ненависть шлюхи-наркоманки к порядочным женщинам.


И потому не легитимный президент Порошенко дал согласие на применение бакоружия.


Сейчас в Киеве рассматривают варианты патогенов.


На закрытом заседании туповатый отморозок Парубий предлагал эболу. Но специалисты ему пояснили, что он у мамы-бандеры совсем слабоумный дурачок. Эбола слишком экзотична для Украины, сразу будет понятно, кто запустил - нет природного резервуара - животных, от которых может заразиться человек. Пути передачи слишком ограничены для бакоружия - аэрозольно не передается, только через контакты, порезы, царапины, через слизистые. И самое важное, что не нравится Киеву - любой штамм спокойно типируется, считывается его РНК и сравнивается с уже известными штаммами. А это позволяет более-менее точно определить, давно ли он циркулировал в природе, далеко ли ушел от природного исходника, кто последний раз публиковал в открытом доступе близкую последовательность генома.


Так что, слава Богу, Порошенко и его кровожадная компания от эболы отказались. От чумы, кстати, тоже - специалисты им пояснили, что эпидемию они не сдержат, и зараза через месяц уже будет во Львове. Если честно, судя по тем сведениям, что мне присылают из Киева, там вменяемых людей без психических девиаций не осталось. Похоже, что заокеанские хозяева сильно торопят Петю.


Но они не отказались от холеры. Штамм уже подобран - это не природный не сильно опасный вариант, что давно уже "живёт" на Украине. А усиленный вариант, который и привезли из Грузии американским военным транспортником. Именно под холеру киевские каратели и расстреливают артиллерией водозаборные и водоочистные станции. Для прикрытия начала эпидемии Киев и расстреливает водопроводы в городах Новороссии.


Но кроме холеры они сделали ещё один выбор. К сожалению. Заокеанские специалисты посоветовали и привезли новый коронавирус MERS-CoV, близкий по родству к вирусу атипичной пневмонии. Открыт он 2 года назад, слабо описан, относится к категории вновь возникающих заболеваний, поэтому любой очаг можно списать на его неизученность. Вирус начал распространяться из Саудовской Аравии, уже зафиксированы первые смертельные случаи в Европе, выявили в США и Англии. Официально штамм один, что затрудняет его специфическую идентификацию. Нарабатывается спокойно и в любых количествах. Распространяется аэрозольно - очаги заболевания не носят масштабный характер. Смертность около 25-30%, колеблется от возраста и сопутствующих заболеваний. Учитывая все это, единичных случаев заболевания, даже без смертельных исходов, будет достаточно, чтобы объявить масштабный карантин с привлечением международных экспертов из ВОЗ. А именно этого Киев и добивается.


Источник: БАК-Оружие. Киев решился ОТРАВИТЬ НовоРОССИЮ.


24-го вечером из Луганска мне позвонили, пришла тревожная информация, люди опасаются о том, что бактерии пустили в дело.


25 - го в новости попала данная информация:


Об этом сообщила пресс-служба министерства обороны Луганской народной республики. Как сообщалось в сводках пресс-службы, в районе поселка Бирюково велись боестолкновения бойцов ополчения с украинскими войсками. Похоже, киевские власти впервые применяет попытки отравить территорию и водоемы.


Так, неоднократно были зафиксированы факты обстрела поселка минами. Одна из них попала в прибрежную зону и не разорвалась. «Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.


Один из бойцов ополчения по неосторожности имел контакт с «начинкой», и спустя несколько часов у него началось резкое повышение температуры и сыпь по телу.


«Мы ожидаем заключения бактериологов, но уже сейчас нет никаких сомнений в том, что войска хунты не останавливаются ни перед чем, ради дестабилизации обстановки в республике», — заявили в пресс-службе минобороны ЛНР.


Источник: Во время боя под Бирюково в 2 км от границы Ростовской области могло применяться бактериологическое оружие