Избавление от опухолевых недугов 2.




Первые два месяца


Во время еды пить солянку холмовую и пупавку красильную, чередуя их между собой по седмице (неделе).


После еды принимать настойки иммунные № 7 и № 8, чередуя их между собой по седмице.


В еду добавлять, чередуя по седмице, два пищевых масла, фенхеля и редиса.


На ночь принимать энтеросорбент ряску маленькую в сухом виде.


Вместо чая, кофе, какао и колы желательно пить травяные чаи (травы не смешивать), перечень см. ниже.


Полезно употреблять в пищу кисломолочные продукты: кефир, ряженку, ацидобифиллин, биобаланс и пр. Или подбирать закваски, например, казачью кисломолочную или осетинский мацони, аптечную нарине. В животе должно быть комфортнее и стул более регулярным.


Вторые два месяца


Перед едой пить желудочный № 1 и поджелудочный № 2, чередуя их между собой по седмице. После химиотерапии сборы принимают во время еды.


После еды принимать настойки иммунные № 9 и № 10, чередуя их между собой по седмице.


В еду добавлять, чередуя по седмице, два пищевых масла, эстрагона и петрушки.


На ночь принимать порошок корней лопуха. При невозможности проглотить сухим его заваривают.


Продолжать пить иные травяные чаи, нежели применявшиеся ранее, перечень см. ниже.


Регулярно потреблять кисломолочные продукты.


Третьи два месяца.


Перед едой пить сбор противодисбактериозный № 3 и сбор противодисбактериозный № 4, чередуя их между собой по седмице. После химиотерапии сборы принимают во время еды.


После еды принимать настойки иммунные № 11 и № 12, чередуя их между собой по седмице.


В еду добавлять оставшиеся пищевые масла.


На ночь принимать порошок одуванчика. Если случается изжога, пить чай из травы алтея.


Допивать оставшиеся травяные чаи. Регулярно потреблять кисломолочные продукты.


Приём настойки чистотела или болиголова производится только после подготовки печени и почек и по решению врача. Их принимают в разное время, вместе нельзя. Во время или сразу после химиотерапии растительные яды принимать нельзя. Мы никогда не спешим с приёмом ядов и стараемся обойтись без них.


При доброкачественных образованиях с 15 августа до окончания снега весной (около 15 апреля) в чередование иммунных настоек раз в два месяца вставлять по две седмицы настойку родиолы розовой, причём особое время приёма для женщин указано в нашей аннотации. В это время настойки иммунные не принимаются, приём остальных фитопрепаратов остаётся прежним. Вместе с родиолой пить аскорбиновую кислоту (витамин С) 7 дней по 0,05г три раза, 3 дня по 0,05г два раза, 3 дня по 0,05г один раз в день. Настойку родиолы розовой можно также сразу после химиотерапии или облучения, но не во время этих процедур. Настойки иммунные освобождать от этилового спирта!


Перечень травяных чаёв (выбирает врач): боярышник листья с цветками; грыжник, душица, иссоп лекарственный, трава, кукурузные рыльца, лабазник вязолистный листья с цветками, листья липы, мелисса лекарственная, репяшок аптечный, ромашка лекарственная, чабрец, череда, трава; смородина, листья; сборы витаминные № 1 и № 2 и др. В холодильнике (от моли) при +50 хранятся боярышник, кукурузные рыльца, лопух, одуванчик, сбор противодисбактериозный № 4.


Дополнительные пояснения


Сборы трав и настойки иммунные (освобождать от этилового спирта!) уменьшают побочные эффекты химиотерапии и в то же время повышают её эффективность. Поэтому они могут приниматься вместе с ней, и даже очень желательны. Хотя схема может работать и без химиотерапии. Чистотел и болиголов в некоторой степени заменяют химиотерапию, если таковая не назначается врачом.


Диета должна быть разумной и простой. Например, на завтрак каша, травяной чай. На обед обязательно первое блюдо, плюс, если хочется, второе блюдо и салат, травяной чай. На полдник фрукты, ягоды, творог. На ужин второе блюдо, салат, травяной чай. На ночь нельзя наедаться, лучше съесть фрукты, кисломолочный продукт, либо травяной чай с бутербродом. Питание должно быть умеренным. Предпочтительнее все виды капусты (по переносимости), помидоры, зелень. Привычное семейное питание резко менять нецелесообразно.


Иногда бывают обострения, связанные с очищением. Например, выход песка и камней из почек или желчного пузыря. Поэтому перед началом приёма фитопрепаратов разумно сделать УЗИ брюшной полости и почек. Если причины обострения не всегда ясны, на всякий случай уменьшить дозу фитопрепаратов в три раза. При стоматите полоскать разбавленной настойкой прополиса.


Простуду желательно лечить по нашей методике, чтобы не употреблять аптечные иммунодепрессанты (снижающие противоопухолевый иммунитет жаропонижающие и болеутоляющие, антибиотики). Она включает противопростудные сборы № 1, № 2, девясил, исландский мох, масло мелиссы или чабреца и НПВ (см. противопростудную методику).


Методика д-ра А.А.Алифанова и проф. Е.Е.Лесиовской www.rpmp.ru www.fitoshkola.ru