Кто наживается на "черной трансплантологии"?


ссылка на источник



Получается так: "переформатирование" работы местных клиник, попавших в зону действия укрнацистов и "Правого сетктора", начинается с того, что майдауны под видом проведения люстрации отстраняют от руководства больницами главврачей и берут учреждение под свой контроль. Куда потом заходят мутные черти с предложением не "пилить" бюджет, а пилить людей. В буквальном смысле.


"Разбор" людей на запчасти в современном Западном мире - тема довольно актуальная. Торговлю человеческими органами прикрывают аж на уровне ООН, НАТО, ОБСЕ и прочих сучьих организаций, типа "Врачей без границ".


Позволю процитировать несколько абзацев из очень резкой статьи "Кто прикрывает чёрных трансплантологов?":


В докладе Дик Марти утверждал: УЧК (Освободительная армия Косова, ОАК), возглавляемая нынешним премьер-министром «Республики Косова» Хашимом Тачи (по кличке «Змей») похищала главным образом косовских сербов, а также албанцев, заподозренных в «коллаборационизме» с сербами, переправляя их в северную Албанию. Там похищенные люди убивались, у них изымались органы для трансплантации, которые продавались на «черном рынке». Эти преступления покрывались главными международными организациями – ООН, НАТО, ОБСЕ и правительствами ведущих западных стран. Как показал защищенный свидетель МТБЮ К-144, в марте 2008 г., «торговля органами похищенных сербов шла через Италию, осуществлялась под прямым руководством ОАК при молчаливом одобрении властей Албании». Таким образом, говорит свидетель, сам участвующий в преступлениях, «было продано свыше 300 почек и 100 других органов сербов, которые были убиты и закопаны в общих могилах». К-144 утверждает, что Хашим Тачи на этом непосредственно заработал 4 млн. марок.


Параллели проведем? Сегодня на украине очень похожи на ОАК "Правый сектор" и Нацгвардия. Которые сами никого препарировать не будут. ибо этим дебилам никто не отдаст такой прибыльный бизнес (Тягнибок, наверное, в курсе всех дел и раскладов). Но они могут начать массово задерживать людей и передавать их на руки трансплантологам. И ни один ссаный Евросоюз не пикнет, и ни одно НАТО не гавкнет, потому что руководство этих организаций будет в доле с вивисекторами. Цитирую далее.


После отвода сербской армии и полиции из КиМ бандиты беспрепятственно похищали людей и доставляли их, по ряду сведений, на базы НАТО, где у них изымались органы для пересадки. Примечателен тот факт, что с базы НАТО в Косово «Бондстил» ежедневно совершалось от 6 до 14 вылетов самолетов. Существует предположение, что они связаны с «поставками органов» в западноевропейские страны, прежде всего, в Великобританию.


Евросоюз весьма прагматичен в своей политике, особенно в обеспечении собственных нужд. В мировой цепи черной трансплантологии, как указывает германский «Шпигель», странами-реципиентами являются в основном США, Канада, Израиль, Саудовская Аравия, а странами-донорами – Китай, Индия, Филиппины, Египет и Молдавия. Узловым пунктом в этой цепи становится «Республика Косова», в полной мере заслужившая на Балканах наименование «Царство ужаса».


А следующие два абзаца читаем очень внимательно и проводим параллели с нынешней ситуацией наукраине:


Освободительная Армия Косова была инструментом НАТО по «взлому» СРЮ. Сейчас Сербия остается самым сильным государством региона, потенциал которого будет значительно увеличен за счет сотрудничества с Россией по разным направлениям. Но именно для противодействия российским усилиям по восстановлению своих позиций на Балканах, мощь УЧК будет не только сохранена, но и наращена. Пока она успешно выполняет задачи, возложенные на «Республику Косова» международными центрами силы.


Прокатит такое утверждение, что ПС и Нацгвардия из майдаунов - это вторая такая ОАК, которая должна уже разрушить украину и представлять собой непосредственную угрозу для России? И для того, чтобы боевики и террористы не сдохли с голоду в раздерибаненной и опустошенной стране, им будет разрешено зарабатывать себе на завтраки потрошением бывших сограждан? Да легко!Читаем дальше.


В руках у бывших боевиков находится полный политический контроль над Косово (исключая север края), наряду с концентрацией военной силы, огромных финансовых средств и военно-стратегической поддержкой США. Косово под «приштинской властью» остается «зоной хаоса» под всевластием ОПГ, маскирующихся под «современное мультиэтничное демократическое государство». Имитация расследования преступлений соответствующими международными организациями, которая скорее соответствует поговорке «шаг вперед два назад», приведет лишь к дальнейшей экспансии организованного криминала не только в Балканском регионе, но и далеко за его пределами.