Вакцинация является скрытой кампанией по сокращению населения


ссылка на источник


Комиссия Верховной Рады назвала причину смерти подростка


Следственная комиссия Верховной Рады обнародовала результаты расследования скандальной прививки от кори и краснухи.


- Мы установили причины смерти подростка из Краматорска Антона Тищенко и массовых осложнений среди граждан, которым сделали прививку. Исследовали правовые основания для проведения внеплановой вакцинации, — говорит руководитель комиссии, народный депутат Виктор Корж.


Результаты таковы. Во-первых, комиссия пришла к выводу, что Антон Тищенко был здоровым и умер от вакцинации. Во-вторых, в официальном ответе на запрос комиссии Министерство здравоохранения предоставило массу недостоверной информации, и в ближайшее время этим займётся Генпрокуратура. В-третьих, по делу с вакцинацией имеются признаки масштабной коррупции. В выводах Счётной палаты обращает на себя внимание тот факт, что наше государство покупает за рубежом вакцины на большую сумму, — тратят приблизительно 200 млн. грн в год. Попытки же наладить собственное производство свелись к растраченным кредитам, купленному, но не работающему оборудованию, выброшенным на ветер деньгам. В-четвёртых, вакцина поступила в распоряжение Всемирной организации здравоохранения без полного пакета документации. В результате настойчивых требований ВОЗ эта вакцина с тем же недостаточным пакетом попала в Украину. Здесь имеет место ряд откровенных нарушений нашего законодательства.


В-пятых, в массовой внеплановой вакцинации не было ни какой необходимости, ведь по крайней мере 80 процентов населения имеет стойкий иммунитет к кори. Однако в письменном распоряжении Минздрава ставилось задание: достичь по меньшей мере 95-процентного охватывания возрастной группы от 17 до 29 лет независимо от перенесенного заболевания и ранее сделанных прививок. На каких основаниях выделили возрастную группу 17–29 лет, понять невозможно. Однако на неприятные размышления наводит тот факт, что это наиболее репродуктивная, социально активная и работоспособная часть населения. Так отметил Виктор Корж.


Подозрения о том, что массовая вакцинация украинцев является скрытой кампанией по сокращению населения, появились в украинских средствах массовой информации ещё в конце 2007 года. Факты таковы. Одним из спонсоров ”гуманитарной вакцины” стал частный фонд ”Юнайтед нейшнс фаундейшн”. Его основателем является американский миллиардер Тед Тернер, который широко прославился своей борьбой за разрешение абортов и ограничение рождаемости. В частности он финансировал программы ЮНИСЕФ — Детского Фонда ООН — направленные на уменьшение рождаемости в странах третьего мира. Именно это стало причиной конфликта и прекращения сотрудничества ЮНИСЕФ с католической церковью. По мнению Ватикана, эта международная организация превратилась в инструмент реализации нечеловеческий идей Тернера относительно сокращения численности населения с помощью абортов и стерилизации.


Мы являемся свидетелями ужасного преступления


Механизм превращения прививки в средство бесплодия описывают так: к стерилизованной вакцине, кроме ослабленного возбудителя болезни, добавляют необходимые для беременности гормоны. В результате этого организм производит антитела не только к возбудителям болезни, но и к гормонам деторождения. Поэтому когда женщина беременеет и её организм начинает производить эти гормоны, то иммунная система воспринимает их как инородную угрозу и атакует. Очевидно, это приводит к прерыванию беременности.


В 2004 году вакцинацию бойкотировали северные штаты Нигерии, подозревая ВОЗ в осуществлении кампании стерилизации. Исследования обнаружили, что, кроме вредных и токсичных веществ, вакцина содержала эстрадиол — основной и активнейший женский половой гормон. Эксперты отмечают, что такая вакцина приводит к бесплодию, поскольку во время прививки организм производит антитела к этому гормону.


30 мая Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против бывшего главного санитарного врача Украины Николая Проданчука. Он заявил, что индийскую вакцину никто в Украине не проверял, потому что против этого категорически выступила ВОЗ. Как известно, упомянутая вакцина создана на клетках абортивных плодов человеческих эмбрионов. Этот факт подтвердила представитель ВОЗ в Украине Екатерина Булавина. Но абортивный материал является носителем информации убийства нерождённого ребёнка, поэтому вакцина неминуемо несёт в себе программу смерти — независимо от того, какие ещё другие ядовитые компоненты присутствуют в этом ”коктейле”.


Мы являемся свидетелями ужасного преступления, — говорит Виктор Корж. Следственная комиссия парламента предлагает вернуть индийскую вакцину международным организациям и упразднить приказ министра здравоохранения о вакцинации.