Спецоперация «Прививка»: вакцины как средство сбора ДНК американцев?



ссылка на источник



Несколько лет назад Пентагон официально признал тот факт, что под маской программы вакцинации на Ближнем Востоке проводился сбор образцов ДНК, которые были получены у жителей пакистанского города Абботтабад в рамках вычисления личностей предполагаемых родственников тогдашнего террориста номер один Усамы бен Ладена.


Данный метод, преследующий достижение крупных политических целей под видом деятельности в сфере здравоохранения, впервые был использован за несколько месяцев до убийства лидера «Аль-Каиды» в мае 2011 года, чем сразу же подтвердил свою эффективность. Недавно Белый Дом выступил с заявлением, в котором содержалось обещание отныне не проводить подобные кампании в качестве прикрытия специальных операций в рамках ведущейся по всему миру борьбы с терроризмом. Как сообщила советник президента США по национальной безопасности Лиза Монако, руководители крупнейших медицинских образовательных учреждений также выступили с требованием ограничить использование ДНК или другого генетического материала, полученного данным путем.


В то же время власти всерьез обеспокоены тем, что жители ближневосточных стран по мере роста информированности все меньше доверяют вакцинам: в этой связи ВОЗ уже выразила опасения из-за возрастания ложных слухов и усиления истерии по поводу возможных эпидемий. Однако в том, что иммунные препараты могут стать настоящим биологическим оружием, можно было убедиться после того, как 98 миллионам американцев были сделаны прививки против полиомиелита, в которых позже обнаружились канцерогенные компоненты. Сотрудники Центра по контролю и профилактики заболеваний (CDC) тогда постарались замять скандал, удалив все относящиеся к этому делу материалы с официального веб-сайта.


Могут ли программы по вакцинации населения в самих Соединенных Штатах применяться для сбора и получения ДНК граждан страны? Учитывая, что федеральные СМИ давно убедили широкие массы в пользе всевозможных инъекций для профилактики различных болезней, организовать подобное изъятие образцов генетического материала под видом охраны общественного здоровья не является серьезной проблемой. И люди продолжают бояться мифических пандемий, даже несмотря на то, что за последние 35 лет в США не было зарегистрировано ни одного случая заболевания полиомиелитом, а прививки от гриппа в 99 случаях из 100 показывали свою полную неэффективность. Независимыми исследователями доказано, что эффективной защитой от инфекций является прежде всего употребление в пищу свежих растительных продуктов, поддержание на высоком уровне общественной и личной гигиены, а также предотвращение воздействия на организм иммуноподавляющих веществ - табачного дыма или соединений тяжелых металлов.


По материалам"Natural News"